• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Порой люди меня шокируют. Впрочем, я всё равно рада, что встретилась с Саниёй, но некоторые её откровения до сих пор не йдут из моей дырявой головы.
Ну почему, почему некоторых (достаточное количество) окружающих так усиленно интересует моё отношение к сексу? Почему каждый из них пытается навязать свою точку зрения? Почему? Почему бы им всем просто не оставить меня в покое? Кто-нибудь мне объяснит? :chainsaw:

22:08 

Сплошной идиотизм. Кажется, у меня жуткий авитаминоз, я постоянно засыпаю.:depress2:
Меня всё достало.

17:41 

Хочу спать ><

22:03 

Прошёл только один учебный день, а я уже на гране истерики.
Кунгуру так и не появился. Может это и к лучшему, но именно сейчас мне опять грезится Рождество 2010 года.:depress2:

02:07 

Случалось ли вам когда-нибудь сожалеть (?) о каком-то поступке сразу после его совершения?
Ненавижу это чувство. Сделаю вид, что просто не выспалась.
Господи, помоги мне пожалуйста во всём разобраться.

00:36 

Отлично съездили на дачу. Даже купались. Купание было отдельным экстремальным опытом, потому что вода была прохладная, а я без купальника. Так что купалась я в чём мать родила.
Нам позировали 3 ящерки, вернее 2, а одна просто мимо пробегала. А одна ящерица оказалась весьма смелой и с удовольствием нам попозировала. Мы подумали, чт она очень любопытная и за своё любопытство пожертвовала кончиком хвоста, но для неё-то это не смертельно.

18:14 

Какая я мерзкая. Но я ведь предупреждала, что злить меня не стоит.

02:48 

Первый в моей жизни пацанский поступок. Я ушла из дома. Правда уйти по-настоящему не удалось. Меня умудрилась перехватить мама. Теперь я в гостях у одногруппника.
Чужой компьютер это замечательно. На этой клавиатуре залипает буква "я". Ребята, жизнь прекрасна.
Очень хочется спать и вообще очень стрёмно.

00:12 

Сеанс самовнушения.

Выдохни, Дьякова.
Просто выдохни. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Просто у тебя неудачный период в жизни.слишком затянувшийся Выдохнула? Молодец. А теперь натяни лыбу до ушей и прекрати думать о глицине.

00:38 

Мне написала моя тётя. Мы с ней так давно не виделись, а вот теперь после её сообщений стало как-то тепло на душе. Она классная. Вышла замуж за МЧСовца (по словам бабушки отличный мужик. ей в этом деле верить можно) и переехала к нему. Теперь живёт где-то под Москвой. У них двое небольших детей. Я так рада на самом деле.:smiletxt:
Может подкинуть маме идейку, и смотатся к ним в гости?

16:35 

У меня произошла кардинальная переоценка ситуации. Глупости всё это. Настоящая дружба всё-таки гораздо ценнее чем какой-то там козёл. Если учесть, что он и правда козёл. =)

15:50 

Домыслы.

Иногда жизнь или судьба, или ещё что-то в этом же духе даёт нам подсказки или может быть даже знаки. Только вот далеко не всегда получается вовремя их расшифровать, переодически их смысл доходит до тебя лишь только после происшедшего.

20:45 

Как разведчик разведчику.

Если имеешь на кого-то виды, то ни в коем случае не знакомь его с подругами. Эту несложную заповедь я нарушаю в третий раз, и третий раз подряд пожинаю плоды собственной глупости. Когда же наконец в моей черепной коробке прибавиться хоть сколько-нибудь мозгов?

01:22 

Перед одиннадцатым классом у меня был жуткий мандраж. Я боялась, что не приживусь снова в коллективе.
Теперь я испытываю схожее ощущение, но я боюсь, что не выдержу. А насчёт коллектива, всё уже точно не будет как прежде как ни крути. Но плейер и наушники никто не отменял.И одиночество.

00:36 

Ещё чуть-чуть и мою нервную систему разнесут по кирпичикам. Разве по моему фейсу не видно, что я обычно злюсь, при виде этой сладкой обжимающейся парочки? Где хоть капля сострадания? Я, конечно, понимаю, что морду могу состроить любую, но бляха медная.:fire::bull:

00:17 

Billy's band

Я их обожаю. Концерт был отличный. Только ноги слегка устали.

18:06 

Я ненавижу оказываться правой в таких ситуациях..но похоже у меня действительно есть мерзкий талант разбираться в людях.

15:11 

Меня как обычно обскакали на всех поворотах.
Не первый раз ведь уже наступаю на эти грабли. Легче от этого не становится. Злиться-глупо и подетски, но не зеленеть от злости я не могу. Всё-таки во мне присутствуют мерзкие черты характера типа мелочности и завистливости. Ну и хрен с ним. Главное не расслабляться и не подставлять спину под удар, тогда всё будет в порядке. Хотя надо признать, что мои моральные силы находятся в полнейшем упадке. Не впервой. Прорвёмся.

13:42 

Сегодня случилось нечто странное. Обычно кошка если и спит со мной, то только у меня в ногах, а сегодня проснувшись, я увидела её голову прямо у меня перед носом. Похоже, что мы спали с ней в обнимку. А ещё она очень любит залезть под покрывало и там провести весь день.

10:24 

Как-то грустно о того, что всё так стремительно меняется. Печально, что то что до не давнего времени было самым главным и дорогим отступает на второй план.
Никогда не думала, что такое может случиться.
какая же тут клава, блин, не удобная ><

главная