• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

Я не понимаю людей. Однозначно.

00:43 

Преступил одну черту и следом за ней все остальные. Не люблю в себе такую слабость.

00:18 

Почему-то мне сейчас вспомнилась именно эта цитата:
Расстались. Пишешь ей последнюю смс — «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. тогда второе последнее смс — «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещённый прием — «Знаешь, в Москве есть ещё красивые женщины, кроме тебя». И всё равно ничего. И так ещё сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И всё. Перестал писать, отмучился — и тут от неё через год приходит смс — «Снег идёт. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!

18:05 

Как бороться с желанием выцарапывать глаза и плеваться ядом?
"Сейчас бы куда-нибудь к воде и выть волком на луну.
Долго, скорбно и протяжно, так чтоб кровь в жилах от тоски стыла."

00:24 

Чувствую, что пойду сдавать на права не потому что так надо, а потому что хочу себе машинку.Вот такую nissancentr.ru/im/nissan-micra-elle/nissan-micr...
Ну не глупо ли, а?

18:48 

Это какой-то кошмар. Ну почему же постоянно хочется спать?

15:41 

Ну вот так всегда, что ни новый учебный год, то новый извращенец на мою голову. Кое-кто сказал, что подобное притягивается к подобному. Неужели я тоже такая?:alles:

22:49 

Какой кошмар, как мне это надоело. Каждый новый учебный год одно и тоже. Выслушиваю мамины причитания по поводу моей лени и отсутствия какого либо желания, и устремлений в жизни. Каждый год мама пытается отправить меня получать второе высшее, а я не соглашаюсь. Можно обозвать меня ленивой жопой и кем угодно, но я не хочу горбатиться в институте с 10 до 18, а потом с 18 до 21 часа каждый день. Ну не горю я таким желанием. И почему-то мне не удается объяснить маме, что даже если у нас в расписании появились бжд, история, политология и философия, легче от этого не становится. Потому что в этом году у нас НИР, а потом бакалаврская, которая является дипломом о высшем образовании. Она говорит, что многие работают и учатся, но среди моих знакомых (а у меня их немало) таких нет (или 1 человек). Может знакомства не те. В общем, первостатейная задача на этот год это НИР и бакалаврская, ну а девушки потом.

03:10 

Ночное.

Вопрос недели: почему все интересные фильмы показывают так неприлично поздно? Вот вместо того, чтобы спать я смотрю 50/50 с Гордоном-Левиттом и Сетом Рогеном.

00:11 

Вопрос к вам, дорогие читатели.
Как бы вы отнеслись к тому, что ваш молодой человек не приехал бы к вам на День Рождения, несмотря на то, что был в городе, а поехал бы к какому-нибудь другу-наркоману, узнавать как у него дела? И даже бы не позвонил, а отделался сообщением в контакте.
Я не жалуюсь, и не ругаюсь, просто стало интересно.

01:01 

Иногда мне кажется, что всё происходящее нереально.

22:36 

Атрофировался думательный и заставлятельный орган. Что же делать!?

02:44 

Надо плюнуть на всех и на вся и уйти в дзен-буддисты.

23:42 

Учебное.

После долгих и мучительных часов за лабами и прочим выработалась привычка нажимать Ctrl+S. Так что даже уже в скайпе хочется нажать...:alles:

23:17 

Что же делать,что же делать?

23:04 

Такими темпами я скоро сойду с ума. Сейчас башка лопнет.
Ан нет. Пляшем.
прочувствуйте весь идиотизм ситуации

23:45 

Настроение было ужасным ровно до тех пор, пока я не заметила, что у меня пророс лимон из косточки. Это так приятно. Вроде такая мелочь, но очень классная мелочь.

00:20 

Как я не люблю извиняться перед людьми, которые никогда передо мной не извинялись, хотя не всегда вели себя корректно. Особенно не люблю извиняться в том случае, когда не чувствую себя виноватой.
Ещё и в душу плюнут после извинений. Ну что за свиньи? Не люди, а нелюди.

15:31 

Ну пост.

Ну и утро. Ну и день. Ну и погода.

01:29 

Знаете, как во всякий критический момент проявляется истинная сущность человека.
Иногда я за собой замечаю такое, что тошно от самой себя становится. И не только от себя.

главная