• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Думы думные.

Предыстория.
Поиграла я в игру Dreamfall The longest journey. Игрушка сильно зацепила, но вот незадача: до логического конца сюжет не доведёт, поэтому надо ждать продолжение. После 6 лет ожидания, компания funcom разродилась сообщением о выходе сиквела, но проект опять тормознул, и поэтому только сейчас новоиспечённая компания red thread games, под руководством Рагнара Торнквиста, взялась за глобальную разработку проекта под названием Dreamfall chapters The longest journey. Проект выложили на кикстартер. Чтоб народ не скучал, за вложенные деньги людям предлагаются "подарки" от компании, в том числе скачиваемая версия игры в день выхода. Заявленная дата выхода ноябрь 2014.
История.
Коля предложил вложить туда некоторую сумму либо 25$, либо 50$ ( но если 50$, то в складчину ). Ожидаемая дата выхода ноябрь 2014 (!). И вот тут-то и начинаются все проблемы. Я боюсь заглядывать в столь далёкое будущее. Дело даже не в игрушке. А в том, что будет с нашими отношениями почти через 2 года? Протянут ли они столько? А если нет, то в какое дурацкое положение нас поставит долгожданный выход Dreamfall 2? И что мне делать? Как донести до Коли мои страхи? Или вообще не стоит этого делать, и будь, что будет, на месте разберёмся? И как, как сохранить наши отношения, как укрепить их?

"Что будет этим утром,
Холодным и светлым,
Пьяным и одиноким
С тобой." (с) Billy's Band.

22:57 

Внезапно решила почитать сводки новостей в интернете по поводу законотворческой деятельности госдумы РФ.
Знаете, большей чуши я не читала.
Закон Димы Яковлева как ответная реакция на акт Магницкого полная чушь. Как можно сравнить детей сирот и высокопоставленных чиновников? Я понимаю, что такие явления как смерть этого мальчика это всегда великое горе. Но почему российские законотворцы обратили внимание только на этот случай? Почему их не интересует судьба детей сирот здесь, в России, на нашей территории? Ведь я не думаю, что все русские приёмные родители такие белые и пушистые, и, наверняка, не у всех русских детей усыновлённых русскими родителями всё складывается удачно. Так почему же наши чиновники начинают интересоваться судьбой таких детей только после того, как они перестают быть гражданами РФ? Среди сирот встречаются инвалиды, тяжело больные дети. И с нашей медициной они могут быть и не жильцами вовсе, а там, глядишь, и помогли бы им.
Мне кажется, что это просто способ насолить конгрессу США, а не попытка реально помочь этим детям.
Сейчас почему-то вообще поднялся очень высокий ажиотаж вокруг проблемы деторождения и детей как таковых. И по этому поводу высказываются все кому не лень : печально известный Милонов, патриархи/протоиреи/хз кто из РПЦ, сам великий В.В. Путин. И знаете, читая все эти высказывания, становится и смешно, и страшно. Потому что эти законопроекты якобы призваны бороться с низкой рождаемостью, а на самом деле они охватывают только последствия более глубоких проблем. Надо поднимать общий уровень жизни/медицины/образования/культуры etc, а не принимать идиотские законы типа "всех не рожавших - в армию" или "налог на бездетность", или "закон об эмбрионах", я уж умолчу о трёх детях в семье. Объясните пятнадцатилетним девочкам, что пить, курить и спать с кем попало вредно, что дети от этого рождаются зелёненькими уродцами, объясните тоже самое мальчикам. А потом научите их быть мамами и папами. Дайте им нормальное образование, а потом работу и возможность дальнейшего развития. Сделайте так, чтоб в наши больницы было нестрашно ходить. И только тогда может быть всё наладится. А самое то странное, что это можно сделать. Можно на правительственном уровне развить пропаганду здорового образа жизни, высокой культуры и моральности. Только у нас не это делают, а пытаются вводить всё более и более абсурдные законы. И от этого страшно. Потому что не понятно то ли законотворцы такие дураки, что не понимаю, что творят, то ли делают это специально, чтоб развить какую-то видимость положительной государственной деятельности.
Я понимаю, что всё это совсем непросто, что в это надо вложить огромные деньги, что на это уйдёт несколько десятилетий. Я никого не обвиняю, это просто повод задуматься.

02:54 

Хе-хе. Как только начинаешь игнорировать человека, он тут же проявляет к тебе дюжий интерес. С чего бы вдруг? А то до этого, пока ты перед ним на брюхе ползал, ему на это наплевать было.
Хороша ложка к обеду.

18:56 

Постновогоднее.

Бедный мой желудочек. Что-то с ним не так. Постоянно ем, а голод не уменьшается. =( И спать хочется.

20:42 

Вот так всегда. Начнёшь привязывать к человеку, как тут же узнаёшь, что ты беспонтовый выпендрёжник, и никто тебя не держит, дверь всегда открыта...
Здравствуй сессия,
Новый Год, депрессия.

15:02 

Лечь и умереть от всего: от печени, почек, недоедания, переедания, неправильных диагнозов, недосыпа, недотраха, нервного истощения, etc.
Как всё надоело. Сил нет. Всё. Alles.

23:12 

Чувствую, весёлая нас ждёт сессия.

22:11 

Добро пожаловать, пес-предатель.
Какими судьбами?

20:59 

Недоумение.

Скажите ребята, это что модно делать фотографии плохого качества на говонофон в зеркало, м, а потом ими понтоваться? Если уж ты такой красавец и богач, так почему бы тебе не нанять хорошего фотографа с качественной аппаратурой, чтоб он твою рожу твоё прекрасное личико запечатлел на века в правильном ракурсе? Откуда взялась мода на идиотизм, крыскообразных собачек, фотографий с бутылками пива и сигаретами в зубах (особенно если на фото девушка )? Народ, включите уже мозги, и тогда вы увидите, что это не только некрасиво, но и ещё глупо.

16:13 

Когда ж я уже наконец пойму, что у всех людей есть своя собственная жизнь, которая ни коим образом со мной не связана. Друзья, работа, тренировки. И далеко не всем хочется нянькаться со мной целыми днями, особенно, если у меня плохое настроение. Это прям какое-то зашкаливающее чувство собственности.
Ну вот, опять уже полдня прошло. ><

22:23 

Вот почему иногда встречаются люди, о которых ты думаешь, что нужен им, а потом получается так что они просто обычные люди со своими проблемами и заморочками. Приходя домой, они садятся есть и говорить вам не о чем. Ну не о чем. И вот так всегда.
:depress2:

23:25 

Всё страньше и страньше, всё чудесатее и чудесатее.

Да, вот так и говори с людьми. Из огня да в полымя.

20:24 

Контакт как-то глючит. Не понятно то ли это у меня проблемы, то ли это у них там с серваками.
Так что если хотите найти пользуйтесь мобильником ( на крайняк домашним ). =)

00:16 

Мне поразительно везёт на извращенцев. :alles: Интересно, как я тогда выгляжу со стороны, а?:hmm:

22:14 

Вот так всегда, пока ты один, ты никому не нужен, а как только у тебя кто-то появляется, ты становишься нарасхват.

23:30 

R.I.P. Локомотив.
Остатки спортшколы закрыли, тренера разбежались. Надеюсь, что хоть вода осталась.

03:03 

У меня такое ощущение как будто мне уже глубоко за сотню. Я смотрю фотографии знакомых девочек и испытываю такой клубок чувств, что словами, пожалуй, не передать. Это восхищенние, удивление, омерзение, неприятие, одиночество, усталость. Так что сердце в груди сжимает ледяная тоска, что я не такая как они, что они не такая как я. У нас разные жизни, у нас разный ход мыслей, но и им, и мне по 19. Это, наверное, глупость.

00:54 

Как приятно наконец-таки снова оказаться дома.
А кошка - сволочь.

20:28 

Ненавижу! Катись оно всё к чёрту и гори синим пламенем!
Я-шланг!

22:59 

С нами в Архангельск собирается ехать Игорь. >< Неужели бабушке не ясно, что иногда от людей хочется отдохнуть (особенно от таких как Игорь) ? Это всегда были 2 недели, которые можно от него отдохнуть.
Господи, сделай пожалуйста так, чтобы ему не дали отпуск.

главная