Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Умею ж я найти себе приключения на задницу. Сначала я её отбила, а теперь поджарила.:crztuk:

15:54 

Гр!

Завалила я вчера экзамен. Видимо, у нас с численными методами взаимное не понимание.

Старая бабка mode on. Знаете, мне совсем не нравится, когда юные (а иногда и не очень) барышни пишут в контактике статусы типа "обожаю тебя, малыш" и ставят на аватарку фотографии, на которых обжимаются со своим "малышом". При этом страницы их изобилут всяческими цитатками вроде таких: "Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати. Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий. Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке. Любовь-когда хотят быть вместе! Всё остальное - лишь привычка." Казалось бы, ну ладно, цитата и цитата, но когда девушка которая пишет что: "Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий", а сама при этом пъёт таблетки + презервативы!... Тут возникает некоторая неувязочка и маленький вопрос: а хочет ли она вообще детей, если так предохраняется? Но оставим это на их совести.
В сухом остатке: ничего более пошлого во всех отношениях я не встречала. На мой взгляд, любовь это то, что надо беречь как зеницу ока, а никак уж не выставлять на показ. Я уж промолчу об интимных фото.
P.S.: ещё очень раздражает когда эти же барышни меняют свои фамилии на фамилии своих "спутников жизни". И пофиг, что официально они не женаты, и где-нибудь через месяц и вовсе расстанутся. А как прелестны эти "замужем за" и "женат на"...Вот когда будет у тебя штамп в паспорте, тогда и поставишь это в СП, а пока радуйся свободе.
P.P.S.: к тому жу мне не нравится, когда молодые люди сливают информацию о своей личной жизни. Плевок в душу, ей Богу, и тому кто слушает, и девушке с которой сий юноша встречается.
Р.P.P.S.: наверняка, найдутся те, которые скажут, что в 21 год (например) иметь детей рановато. Отвечаю: 1) не хочешь детей - не ставь такую цитату в статус. За свои слова, в конце концов, отвечать надо. 2) была у меня одногруппница, которая считала, что если ты встречаешься с молодым человеком и любишь его, то автоматически хочешь от него детей, а поэтому спишь без контрацепции. Вот к ней приведённая мною цитата и относится, но не как уж ни к кому-то другому.
Усё выдохлася я. Старая бабка mode off.

Пошла учить матан. Надеюсь, с ним у нас взаимопонимания больше.

00:22 

И да прибудет со мной сила.
:pc2:

19:13 

Хочу себе большую новую кровать, чтобы когда сдам сессию можно было отсыпаться по 24 часа в сутки.
И новый письменный стол, который мне уже 2 года обещают, чтобы устраивать на нём ещё больший завал.

01:02 

Что за фигня! Ну вот не собираешься ты домой ехать, так и скажи. Не надо голову морочить, говорить, что скоро буду, уже собираюсь. Бесит ведь, когда после слов "уже собираюсь, скоро буду" проходит 3 часа и её все ещё нет!
Гр...!
Сессия началась. ><

22:37 

Я стала истеричкой. Любая трудность выбивает меня из колии, и я начинаю реветь. Раньше со мной такого не было. Я совершенно не понимаю, что происходит. Вроде всё как обычно, ничего сверхестественного, бывало гораздо хуже, и я не плакала. А тут чуть что, сразу в слёзы.
Я с удивлением вспоминаю события годичной давности. Всё было плохо, совсем плохо, но мне настолько было на это наплевать, что я почти без всяких волнений сдавала экзамены, преспокойненько получила зачёт по линейке через неделю после наала сессии. То есть это было как-то легко, что ли. А теперь до зачётной недели целых две недели, а у меня уже истерика, что я ничего не получи и ничего не сдам. Откуда это? Я всё с нетерпением жду когда ко мне придёт прошлогодний похуизм пофигизм.
Казалось бы, у меня наконец наладилась личная жизнь, мне должно быть на всё остальное наплевать, но нет! Тут откуда не возьмись всплыла учёба. Откуда и почему-тайна покрытая мраком. Меня даже не успокаивает, что дальше будет лето, что у меня ситуация далеко не самая плохая.
Короче блин, где-то что-то сломалось.

00:17 

Кажется, и до моей головы добралась весна.:crztuk:

22:58 

Болячки.

Как у меня болит щека! Долбанный стоматит. Ни поесть нормально, ни поговорить.

23:29 

Досужее.

Ловлю себя на интересной мысли, что в последнее время отказываюсь помогать людям, а иногда и вовсе меня сие предложение приводит в бешенство. Пример: не так давно, госпожа Татьяна попросила меня помочь с матаном, на дворе было около полуночи (благо, на следующий день мне никуда не надо было), но я, скрепя мозгами, нагора взяла пару интегралов и, натужно поскрепев ещё около часу, поняла, что выше потолка всё равно не прыгнуть, и легла спать. Так вот когда на следующий день, я узнала, что это было вовсе не для Таньки, а для какой-то левой персоны, удивлению моему и всему прочему границ не было. Поэтому получив сегодня подобное предложение примерно в 22.15, я его не задумываясь отклонила, ибо мне завтра вставать в семь утра, а потом ещё сидеть до четырёх в институте.
Так вот, это я такая злая или что?

22:36 

Крик души.

Ну как это так! Говоришь, мол так будет удобней, нет всё равное всё по-своему делает.
Откуда такие упёртые берутся? И ведь не переубедишь же.

22:51 

2 месяца.
У меня слёзы на глаза наворачиваются, потому что с каждым разом мне всё тяжелее отпускать его от себя.
Я нервная истеричка, уж, по-моему, лучше быть по*уистом, чем так нервничать.
Господи, ну и дура же я.

23:27 

Сегодня был прекрасный день. Я испытала огромное удовольствие.

20:04 

-Вспомни лето после одиннадцатого класса.
-Да, я помню. Я понимала, что переступаю через порог чего-то. Тогда судьба на удивление дала мне шанс порвать со всем, что было до этого. И я уже не могу сказать было ли это хорошо или плохо, это просто было. Было, случилось, прошло.

01:29 

Недоумение.

Почему люди не умеют фильтровать информацию во время разговора? Я конечно понимаю, что не всегда ясно как человек отреагирует на нечто эпотажное, но зачем же говорить заведемо откровенные, да даже не откровенные, а просто о которых молчать надо, вещи. Не ну я, конечно, понимаю, что, наверное, кончать в девушку это приятно, но мне-то это знать зачем? Тайна покрытая мраком.
В общем, либо молчите, либо говорите нечто обдуманное.
Ощущение, как будто в душу нагадили.

22:32 

Надо как-то научиться не тратить своё время попусту и зря, глядя на своё сегодняшнее расписание и количество пар, могу с уверенностью сказать, что его (свободного времени) должно стать больше.
И вообще, успокойте меня кто-нибудь, а то я стала такой нервной и накручиваю себя раньше времени. Просто скажите мне, что всё будет хорошо и повторяйте это как можно чаще. Может тоже найти себе мозгоправа? :hmm:

22:16 

Я не хочу в институт! Меня очередной раз колбасит при мысли о том, что начиная с 6 числа мне придётся вставать по расписанию, делать какие-то уроки и писать лекции. Конечно, со временем это пройдёт, но сейчас это не слишком-то приятно.
К тому же мне не очень хочется видеть своих одногруппников.

20:55 

Molto bene!

Как я "люблю" такие моменты. Когда не понятно, что хочешь, что делаешь и почему это делаешь.
Великолепно.

18:00 

Какое поганое ощущение на душе.
Как меня заколебала эта мерзость. Не хотите и не надо! Желаю вам счастливого путешествия на...на далеко и на долго, свиньи!

22:23 

Четверг-день Х.
За это время надо придумать речь и как-нибудь сделать так, чтобы в нужный момент язык не отсох.

19:19 

Бог ты мой, какого дурака я валяю. Это, наверняка, выйдет мне боком.
Похоже, что этот Новый Год, по крайней мере, вторую его половину я отмечаю не дома.

главная